Консультации в настоящем сообществе проводит действующий адвокат Санкт-Петербургской коллегии адвокатов "Худяков и Партнеры" Лидия Валинуровна БАТРШИНА (регистрационный номер в реестре адвокатов Ленинградской области 47/1473) Специализация - гражданское право во всем его многообразии, в том числе семейное, жилищное, трудовое, земельное право, защита прав потребителей.

Правила сообщества незамысловаты:

1. Вы задаете вопрос. Адвокат дает ответ в комментарии.

2. Ответ Адвоката поступает в течение трех-четырех дней с момента оставления Вашего вопроса в сообществе. В случае, если вопрос оказывается узкоспециальным, и на его разрешение потребуется более длительное время, Адвокат уведомит Вас об этом также в комментарии.

3. Постарайтесь формулировать свой вопрос как можно более конкретно, это - залог максимально полного и правильного ответа.

4. В сообществе запрещается:

4.1. Распространение информации о других адвокатах и адвокатских образованиях, как хвалебной, так и отрицательной;

4.2. Обсуждение личности Адвоката, его профессиональных и моральных качеств, отзывы о его работе - как положительные, так и отрицательные.

4.3. Создание любых записей, не являющихся юридическим вопросом Адвокату.

Словом, не делайте ничего, чего бы не сделали на оффлайновой консультации с адвокатом.

5. НЕ оказываются бесплатно следующие услуги:

- составление искового заявления/иных процессуальных документов, претензий, договоров и т.д.;

- представительство в суде, иных государственных/негосударственных организациях;

- юридическая экспертиза договора;

- сопровождение сделки.



Уважаемые господа, помните, что не все Ваши юридические проблемы могут быть решены в режиме удаленной консультации. Адвокат объяснит Вам, что делать и куда бежать в каждом конкретном случае. Однако, если Адвокат рекомендует Вам обратиться за юридической помощью, выходящей за рамки консультации, примите это как еще один совет: бывают ситуации, когда без поддержки квалифицированного юриста не обойтись.
Худяков и Партнеры

По вопросам, не входящим в рамки бесплатной консультации, вы можете обратиться по телефону:
8 911 023 99 10